Сегодня я предлагаю рецепт еще одного блюда, которое может украсить праздничный стол на Рождество. Речь идет о нежном жульене с курицей и грибами. На его приготовление нам понадобится не более получаса.
Из расчета на две порции нам потребуется 2 куриных грудки, 300 гр. шампиньонов, 200 гр. сметаны, 100 гр. сыра, соль, перец и растительное масло для жарки.
Куриное филе нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом, в конце жарки добавляем соль и перец. Шампиньоны нарезаем крупно и тоже обжариваем на сковороде до полной готовности, солим и перчим. Соединяем курицу с шампиньонами, добавляем сметану и все хорошо перемешиваем. Раскладываем полученную смесь по кокотницам и сверху посыпаем тертым сыром. Разогреваем духовку до 200 градусов, ставим наше блюдо внутрь и запекаем в течение 20 минут. Затем достаем и подаем на стол.
Счастливых вам рождественских праздников, богатых на угощения столов, и жду вас в гости на канале Ншяка-Вкусняшка.