Всем привет!
Ежедневно мы рассказываем необычные истории обо всем на свете.
Обычно героями наших материалов становятся люди, которые смогли изменить жизнь к лучшему. Но не в этот раз. Наша очередная статья — о гамбургере из Макдоналдса. Мужчина приобрел его в 1999 году. А потом — забыл.
Знакомьтесь — Дэвид!
Мужчину на фото зовут Дэвид Уилл. Именно он приобрел гамбургер в Макдоналдсе 20 лет назад. Знаменательное событие произошло 7 июля 1999 года.
Дэвид приобрёл гамбургер, чтобы продемонстрировать его на презентации, посвящённой ухудшению окружающей среды. Однако слушающие предпочли обойтись без наглядных демонстраций. Гамбургер оказался забыт в кармане пальто.
Невероятные приключения бургера
Дэвид вернулся домой и повесил пальто в шкаф. Оно было предназначено для особых случаев, а не на каждый день.
Через пару недель наступила весна, потом лето, и Дэвид больше не надевал пальто. Оно так и осталось висеть в шкафу.
Бургер был обнаружен в 2013 году женой Дэвида. Женщина изрядно повеселилась, извлекая «античный гамбургер». Веселье сменилось изумлением, когда она поняла, что он ни капли не изменился.
В 2014 году супруги решили продать бургер на eBAY. Несколько дней объявление провисело на сайте. Цена булки с котлетой поднялась до 2 000 долларов. Однако пара передумала продавать раритет. Супруги решили, что намного интереснее оставить «исторический гамбургер» себе.
Недолго думая, они соорудили для него фастфудный саркофаг, в котором бургер и хранился в течение следующих 5 лет.
Несколько дней назад Дэвид открыл саркофаг. Впервые, за последние 5 лет.
Он был очень удивлен, когда увидел, что гамбургер по-прежнему цел.
«Я увидел, что за 20 лет почти ничего не изменилось. Единственное, что я заметил — булка стала пахнуть картоном. А ещё наконец-то распался огурец».
В подтверждение своих слов мужчина на камеру продемонстрировал бургер. Его дочь отозвалась о булочке так:
«Бургер выглядит так, что его можно разогреть в микроволновке и съесть. Хотя не советовала бы этого делать. Вряд ли ваш желудок сможет переварить 20-летний гамбургер».
Похожий эксперимент раньше проводился с картофелем фри, купленном в одном из ресторанов быстрого питания.
Итог был такой же: за 6 лет картофель не изменился. С чем это связано, авторы эксперимента не называют. Возможно, секрет кроется в нездоровом составе.