Найти в Дзене
Просто Вкусно

Как же вкусно приготовить свинные отбивные? Интересный гарнир! Теперь готовлю только так!

Просто случайно увидела на ютуб. канале у Ильи Лазерсона, как он готовит отбивные и очень интересный гарнир – взяла в копилочку рецептов и приготовила, и ни разу не пожалела. Вкусно, правда, очень вкусно! Теперь готовлю только так. Мясо получается очень сочное, вкус неповторимый, и получается она просто огромной!

Фото из личного архива.
Фото из личного архива.

Взять луковицу, почистить её, натереть на мелкой терке, так же потереть на тёрке два зубчика чеснока. Кашицу смешать.

Фото из личного архива.
Фото из личного архива.

Из корейки нарезать котлеты с реберной косточкой ( можно и без косточки),

Фото из личного архива.
Фото из личного архива.
Фото из личного архива.
Фото из личного архива.

хорошо отбить (плоской стороной молоточка).

Фото из личного архива.
Фото из личного архива.

Отбить через пленку. Отбитое мясо посыпать солью, натереть приготовленной кашицей из лука и чеснока с двух сторон. Сложить стопкой, укладывая друг на друга.

Пока мясо впитает в себя всю прелесть, подготовим гарнир.
Взять стакан пропаренного риса, промыть его, и залив водой, поставить на плиту.

Затем, ставим сковороду на плиту, нагреваем, наливаем растительного масла, и высыпаем для обжарки вермишель!

Фото из личного архива.
Фото из личного архива.

Жарим, до коричневого цвета, непрерывно помешивая.

Фото из личного архива.
Фото из личного архива.

Когда вермишель хорошо поджарится, вываливаем ее в кастрюльку с рисом и доводим до готовности, по надобности подливая воды.

Фото из личного архива.
Фото из личного архива.

За это время хорошо пропиталось мясо луковой - чесночной кашицей. По рецепту нужно взять сыр пармезан, потереть его на тёрке и посыпать им каждый кусочек, хорошо вдавливая сыр в мясо (у меня его не было, и приготовила без сыра). Если сыр имеется в вашем холодильнике – не забудьте его добавить. Обмакнуть во взбитое с водой яйцо, обвалять в панировочных сухарях и жарить на смеси растительного и сливочного масла до румяной корочки, примерно минут 10. Все зависит от вашей плиты. Готовую отбивную выложить порционно, добавить приготовленный необычный гарнир, украсить зеленью и подать любимый соус.

Фото из личного архива.
Фото из личного архива.

Приятного аппетита!!!

Если вам понравился рецепт, поставьте, пожалуйста, лайк. Подписывайтесь на мой канал!
Еда
6,93 млн интересуются