Найти тему
Open Eurasia

Индюк думал, да в суп попал! Очень быстро.

В ожидании праздничного стола все закупают продукты, мясное, напитки. Желание накрыть стол разнообразными блюдами, всегда "бьёт" по карману, зато оставляет кучу воспоминаний от приготовления с творческим подходом.

-2

Особенностью праздника стала приготовленная Индейка на пару в духовке или в печи дома у себя, это стало атрибутом - удивлять гостей богатым застольем и сытным блюдом. Многие считают, мясо из такой птицы должно обязательно прописаться в меню праздника и подаваться на самый центр стола, украшенная овощами, фруктами и зеленью петрушки с чесночком...

Те, кто их выращивают, навряд ли станут покупать такую птицу для собственного стола, да и дорого стоит по нашим то доходам с производств. То же самое обстоят дела и с колбасами с их запредельными ценами. Проще купить проверенное мясо птицы - курицу или говядину. Лучше и легче самим вырастить кур или кроликов в клетке на балконе, в сарае, там где не достанут их грызуны. На любой праздник будет всегда под рукой отличная еда собственного приготовления, что поднимет настроение, от запаха дыма и бульона, всему семейству и гостям.

-3

Магазинный же Индюк по вкусу нынче совсем другой, не такой как у частников выращенный в при дворовом хозяйстве. Такой товар имеет привкус антибиотиков, не столь насыщен вкусовыми качествами, чтобы напоминал птицу, выращенную естественными кормами от природы.

-4

По наблюдениям за жизнью Индюков, эта птица имеет своенравный характер. Вырастая до 20 килограмм во дворе, через пол года не даёт и прохода людям, гусям и овцам. Своею грудью наваливаясь на прохожего, они определяют себе территориальную принадлежность, отстраняя за пределы своих интересов любого покусившегося на их покой.

На птичьей ферме их жизнь проходит совсем по другому. Среди многочисленного поголовья Индюков, их с рождения кормят и поят с добавлением витаминов, лекарств и антибиотиков, разгоняя аппетит. Такую профилактику Производство проводит только для того, чтобы быстро за три месяца все птицы вырастали до 40 килограмм и не заболели. Санэпидемстанция за этим следит.

-5

В этот трёхмесячный период их мозг только формируется в детском состоянии, и при весе в 40 килограмм к концу их пребывания, отправляют на переработку в Мясокомбинат. В этом возрасте этой птицы начинается созревание, и они своим весом могут раздавить друг друга в драке, находясь в тысячной толпе таких же как и они сами, в ограниченном пространстве здания.

-6

По сути, витамины с антибиотиками в помощь к росту птицы, считаю, лишним. Это не выводится из организма их сразу, для этого требуется необходимое время для полного очищения в течении года. Конвейерное выращивание многотысячного поголовья птицы,зачастую сводится к отправке в колбасный цех и к скорейшему появлению мяса на прилавках.

-7

Чтобы в дальнейшем Индейка не бодала ваш организм изнутри, необходимо сто раз подумать о пользе этого продукта, чем это может обернуться в заботе о здоровье. Вам решать, подавать ли на стол у себя в доме, столь упитанное витаминами, мясо...

Еда
6,93 млн интересуются