Найти тему
Готовим дома

10 преимуществ приготовления су-виде


Приготовление су виде имеет много преимуществ. При более длительном приготовлении пищи при более низких температурах вы можете ожидать улучшенной консистенции, вкуса и нежности, не говоря уже о ряде других преимуществ для здоровья и образа жизни.

фото с google.com
фото с google.com


Зачем готовить су виде?

  • Улучшенные вкусы
  • Здоровый результат
  • Лучшие текстуры и нежность
  • Никогда не пережарив
  • Идеально каждый раз
  • Организованная кухня
  • Кулинария без стресса
  • Массовая готовка
  • Экономия денег
  • Заморозить на потом
фото с google.com
фото с google.com


  • 1. Так что с едой вкуснее.
    Так как пища герметично запечатывается в пакет
    су-виде , она не обезвоживает и не теряет форму во время приготовления. Первоначальный вес, вкус и натуральный цвет и аромат пищи не теряются. Это также означает, что вы можете использовать более дешевые или забытые куски мяса для большего эффекта!
    2
    . Су-виде еда полезна.
    Из-за улучшенного вкуса пищи
    су-виде , во время приготовления пищи не требуется или почти не требуется дополнительная соль или жир. Кроме того, вакуумная герметизация пищевых продуктов означает, что витамины и минералы не теряются в процессе приготовления в отличие от варки или варки на пару.
    3
    . Ресторан качественной еды.
    Мало того, что еда
    су-виде вкуснее, но вы также ощутите текстуру еды, так как она предназначена для употребления в пищу. Прошли времена жевательной курицы и сырой спаржи - мясо нежное и влажное, а овощи сохраняют хруст и цвет.
    4 . Стабильно хорошие результаты.
    С чрезвычайно точным контролем температуры, одно и то же блюдо можно готовить снова и снова, достигая тех же результатов. Водяная баня Clifton at Home
    су-виде известна своей беспрецедентной точностью контроля температуры.
    5. Нет больше недоваренной, жевательной или сожженной пищи.
    Когда вы готовите пищу на сковороде, вы можете получить кусок еды, где готовится внешняя часть, а внутренняя часть еще сырая. Приготовление пищи до тех пор, пока она не будет приготовлена изнутри, означает, что ее можно переварить, если не обжечь, снаружи. С
    су-виде это никогда не проблема. Пища будет готовиться равномерно при низкой температуре, а затем ее можно подрумянить или обжарить. Практически невозможно переварить пищу на водяной бане.
    6. Организуйте свое время приготовления.
    Вероятно, одна из лучших вещей в
    су-виде cooking - это то, что она дает вам больше контроля над временем. Пищу можно готовить и запечатывать в вакууме до суток, оставляя медленно готовить в духовке с водой. Вы можете вернуться и подать еду, когда вы будете готовы, и вы даже можете увидеть свою еду на ночь!
    7. Быстрое и простое питание.
    Наша водяная баня
    су-виде так же проста в использовании, как и любая мультиварка. После того, как вы приготовили готовую пищу (которая может быть такой же простой, как вакуумная упаковка бифштекса), это так же просто, как поместить пакет в водяную баню при нужной температуре. Многие блюда можно приготовить и приготовить менее чем за 30 минут!
    8. Приготовление большого количества.
    Кулинария
    су-виде также позволяет легко готовить много отдельных блюд для большой группы, снимая стресс с вечеринок и семейных торжеств.
    9. Возможная экономия.
    Су-видеоварка - выгодное вложение для вашей кухни. Приготовление пищи может помочь свести к минимуму потери продуктов путем приготовления отдельных порций, плюс водяная баня Клифтона потребляет меньше энергии по сравнению с газовыми или электрическими духовками.
    10. Увеличенный срок годности.
    Продукты, приготовленные с использованием метода sous vide, должны быть быстро охлаждены и, при необходимости, заморожены, затем разморожены и подогреты позже.
Мясо приготовленное су-виде фото с google.com
Мясо приготовленное су-виде фото с google.com

Спасибо, что прочитали статью, это очень важно для нас. Простите, если вы увидели некоторые ошибки, будет очень мило с вашей стороны если вы на них укажите. Нам будет очень приятно если вы поставите «нравится», если вам понравилась статья и подпишетесь на канал, это очень мотивирует стараться больше.

Смотрите также:

1. Любимые блюда Путина

2. самый опасный ресторан в мире

3. Армейский сухпаек в СССР, России и США

4. 7 забытых продуктов СССР

5. Что внутри немецкого сухого пайка

Еда
6,93 млн интересуются