Приготовление су виде имеет много преимуществ. При более длительном приготовлении пищи при более низких температурах вы можете ожидать улучшенной консистенции, вкуса и нежности, не говоря уже о ряде других преимуществ для здоровья и образа жизни.
Зачем готовить су виде?
- Улучшенные вкусы
- Здоровый результат
- Лучшие текстуры и нежность
- Никогда не пережарив
- Идеально каждый раз
- Организованная кухня
- Кулинария без стресса
- Массовая готовка
- Экономия денег
- Заморозить на потом
1. Так что с едой вкуснее.
Так как пища герметично запечатывается в пакет су-виде , она не обезвоживает и не теряет форму во время приготовления. Первоначальный вес, вкус и натуральный цвет и аромат пищи не теряются. Это также означает, что вы можете использовать более дешевые или забытые куски мяса для большего эффекта!
2. Су-виде еда полезна.
Из-за улучшенного вкуса пищи су-виде , во время приготовления пищи не требуется или почти не требуется дополнительная соль или жир. Кроме того, вакуумная герметизация пищевых продуктов означает, что витамины и минералы не теряются в процессе приготовления в отличие от варки или варки на пару.
3. Ресторан качественной еды.
Мало того, что еда су-виде вкуснее, но вы также ощутите текстуру еды, так как она предназначена для употребления в пищу. Прошли времена жевательной курицы и сырой спаржи - мясо нежное и влажное, а овощи сохраняют хруст и цвет.
4 . Стабильно хорошие результаты.
С чрезвычайно точным контролем температуры, одно и то же блюдо можно готовить снова и снова, достигая тех же результатов. Водяная баня Clifton at Home су-виде известна своей беспрецедентной точностью контроля температуры.
5. Нет больше недоваренной, жевательной или сожженной пищи.
Когда вы готовите пищу на сковороде, вы можете получить кусок еды, где готовится внешняя часть, а внутренняя часть еще сырая. Приготовление пищи до тех пор, пока она не будет приготовлена изнутри, означает, что ее можно переварить, если не обжечь, снаружи. С су-виде это никогда не проблема. Пища будет готовиться равномерно при низкой температуре, а затем ее можно подрумянить или обжарить. Практически невозможно переварить пищу на водяной бане.
6. Организуйте свое время приготовления.
Вероятно, одна из лучших вещей в су-виде cooking - это то, что она дает вам больше контроля над временем. Пищу можно готовить и запечатывать в вакууме до суток, оставляя медленно готовить в духовке с водой. Вы можете вернуться и подать еду, когда вы будете готовы, и вы даже можете увидеть свою еду на ночь!
7. Быстрое и простое питание.
Наша водяная баня су-виде так же проста в использовании, как и любая мультиварка. После того, как вы приготовили готовую пищу (которая может быть такой же простой, как вакуумная упаковка бифштекса), это так же просто, как поместить пакет в водяную баню при нужной температуре. Многие блюда можно приготовить и приготовить менее чем за 30 минут!
8. Приготовление большого количества.
Кулинария су-виде также позволяет легко готовить много отдельных блюд для большой группы, снимая стресс с вечеринок и семейных торжеств.
9. Возможная экономия.
Су-видеоварка - выгодное вложение для вашей кухни. Приготовление пищи может помочь свести к минимуму потери продуктов путем приготовления отдельных порций, плюс водяная баня Клифтона потребляет меньше энергии по сравнению с газовыми или электрическими духовками.
10. Увеличенный срок годности.
Продукты, приготовленные с использованием метода sous vide, должны быть быстро охлаждены и, при необходимости, заморожены, затем разморожены и подогреты позже.
Спасибо, что прочитали статью, это очень важно для нас. Простите, если вы увидели некоторые ошибки, будет очень мило с вашей стороны если вы на них укажите. Нам будет очень приятно если вы поставите «нравится», если вам понравилась статья и подпишетесь на канал, это очень мотивирует стараться больше.
Смотрите также:
2. самый опасный ресторан в мире