Тыквенная каша всегда напоминает мне вкус из детства.
Конечно как её не готовь никогда она не получится такая, как в печи с дымком и коричневой красивой корочкой приготовленная в казане.
Эх этот аромат свежего хлеба, сушёных грибов, пышных пряников и тыквенной каши...это приятные воспоминания.
Я часто готовлю детям вкусности чтобы им тоже было что вспомнить.
А что вам запомнилось из детства? Пишите в комментариях это так интересно, присылайте рецепты.
Спасибо всем кто со мной.
Тыкву очищаем, нарезаем отвариваем в воде до готовности
воду сливаем
заливаем молоком
Совсем недавно познакомилась я с такой крупой как булгур и приятно удивлена, готовится она быстро и получается вкусная каша. Хотя, если честно, я люблю кашу из тыквы с пшеном и с рисом, а теперь и с булгуром.
крупу промывать не нужно, отправляем крупу к тыкве с молоком, солим, сахар по вкусу, ванильный сахар добавляем, варим 10 минут
И последняя изюминка это сливочное масло уже когда кашу снимаем с огня, добавляем масло в кашу.
Мы обожаем такую кашу, тыква у нас домашняя готовлю её часто.
Как часто готовите кашу из тыквы вы пишите в комментариях.
Приятного аппетита будьте здоровы, подписывайтесь на канал
С уважением Валентина
500 г тыквы
1 л воды
соль
сахар
150 г булгура
100 г сливочного масла
500 мл молока