Вы потратите всего лишь 30 минут, а в итоге удивите своих гостей интересным, простым, а главное очень вкусным блюдом.
Вам понадобится всего лишь :
- Тесто фило 4 листа
- Крабовые палочки 200 гр
- Масло сливочное 50 гр
- Чеснок 4 дольки
- Сок лимона 2 столовые ложки
- Сыр Рикотта 125 гр
- Майонез 2 столовые ложки
- Петрушка
- Соль (по вкусу)
Для начала нужно натереть крабовые палочки на средней тёрке.
В натёртые крабовые палочки нужно добавить сыр, лимонный сок и майонез. Всё это посолить и добавить выдавленный или натёртый чеснок.
Растопить сливочное масло и сложить пополам размороженное тесто фило и смазать его растопленным сливочным маслом.
Открытый край теста подогнуть и в центр положить нашу начинку. Рулетик завернуть.
Разогреть духовку до 210 градусов. Положить рулет на противень с пергаментом и обильно смазать сливочным маслом. Запекать 10-15 минут до золотисной корочки. Готовые рулетики чуть-чуть остудить и можно подавать. Для красоты можно подавать с натёртыми крабовыми палочками или зеленью.