Найти тему
Егор Шевченко

Как приготовить "Крабовый рулет"

Вы потратите всего лишь 30 минут, а в итоге удивите своих гостей интересным, простым, а главное очень вкусным блюдом.

Вам понадобится всего лишь :

  • Тесто фило 4 листа
  • Крабовые палочки 200 гр
  • Масло сливочное 50 гр
  • Чеснок 4 дольки
  • Сок лимона 2 столовые ложки
  • Сыр Рикотта 125 гр
  • Майонез 2 столовые ложки
  • Петрушка
  • Соль (по вкусу)

Для начала нужно натереть крабовые палочки на средней тёрке.

В натёртые крабовые палочки нужно добавить сыр, лимонный сок и майонез. Всё это посолить и добавить выдавленный или натёртый чеснок.

-2

Растопить сливочное масло и сложить пополам размороженное тесто фило и смазать его растопленным сливочным маслом.

-3

Открытый край теста подогнуть и в центр положить нашу начинку. Рулетик завернуть.

-4
-5

Разогреть духовку до 210 градусов. Положить рулет на противень с пергаментом и обильно смазать сливочным маслом. Запекать 10-15 минут до золотисной корочки. Готовые рулетики чуть-чуть остудить и можно подавать. Для красоты можно подавать с натёртыми крабовыми палочками или зеленью.

-6

Еда
6,93 млн интересуются