Найти тему
Разное_

2."Хреновуха". Деревенское вино.

Деревенское вино.

1. "Хреновуха"

Воистину народный напиток.

Чтобы его приготовить, нам потребуется:

1 л. водки,

300 г. корней хрена,

200 г. мёда,

1 пакетик ванилина,

100 г. карамельного сиропа,

100 г. сиропа лимонника (или другого похожего, продаётся в аптеке),

пучек укропа.

На мелкой тёрке натераем хрен, затем заливаем его водкой и настраиваем в течение 5 дней.

Затем добавляем все остальное и перемешиваем.

Оставляем на сутки настояться, периодически помешивая.

Затем все процеживаем и настраиваем, пока осадок не опустится на дно.

2. Деревенское вино.

-2

Нам потребуется:

Красная свёкла - 3 кг,

Вода - 4 литра,

Дрожжи - 30 г,

Сахар - 2 кг,

Чернослив - 300 г,

Изюм - 200 г.

Натертую свёклу варим на медленном огне 2 часа.

Добавляем дрожжи, сахар, изюм, чернослив.

Закрываем марлей, выдерживаем 2 недели.

Процеживаем и разливаем по бутылкам.

Еда
6,93 млн интересуются