Шашлык в винном маринаде я не пробовал, но слышал от многих, что они готовят.
Рецепт выбрал самый простой, взял свиную шею, нарезал ее на порционные кусочки. Затем три луковицы нарезал полукольцами и добавил в мясо, сверх добавил приправы к шашлыку и все хорошо смешал. И в завершение залил сухим красным вином собственного производства. Заливать надо так чтобы мясо погрузилось полностью в вино.
О самом процессе жарки рассказывать нечего, берем и жарим. После хорошей прожарки пробую, и здесь мне ждало разочарование.
Столько много об этом шашлыке сказано, но он не оправдал мои ожидания. Вкус вина перебил вкус мяса и это главный минус этого маринада.
Вывод следующий, мясо приготовленное таким способом есть можно, но приготовив его один раз я его больше не повторю, оно скажем так на любителя. У меня есть один рецепт приготовления маринада для шашлыка который не подведет. Меня в ютубе много критикуют по поводу этого рецепта но он самый вкусный. Вот собственно ссылка на рецепты шашлыка
Также смотрите видео, где я готовлю шашлык в винном маринаде.