Время на приготовление этого салата у вас займет 10-15 минут, а домочадцы и гости еще долго будут говорить вам спасибо.
Что вам понадобится:
1 банка консервированного горошка,
1 банка консервированной кукурузы,
5-6 маринованных корнишон,
200 гр. готовой моркови по-корейски,
300-400 гр. копченой куринной грудки или копченого свиного окорока (на предпочтение)
Для заправки оливковое или хлопковое масло.
Что делать:
Мясо нарезаем длинной тонкой соломкой и выкладываем горкой в центр большого блюда, по краям раскладываем зеленый горошек.
Морковь по-корейски.
Маринованные корнишоны режем соломкой и укладываем рядом с морковью.
Последней укладываем кукурузу. Получилась яркая желто-зеленая расцветка. Поливаем оливковым или хлопковым маслом. Перед тем как раскладывать салат по тарелкам хорошенько его перемешайте . то очень вкусно.
Готовьте с удовольствием. пальчик вверх буду рада видеть вас на моём канале.