80г сливочного масла
200 г муки
1 пакетик ванильного сахара
0,5 пакетика разрыхлителя для теста
3 яйца
140 г сахарной пудры
140 мл молока
1. Взбейте яйца до пены в миске. Добавьте сахарную пудру с ванильным сахаром. Добавьте нарезанное хлопьями сливочное масло. Взбивайте до пены.
2. Затем смешайте молоко с мукой и разрыхлителем до однородной массы.
3. Выложите в форму для маффинов бумажные формочки и залейте массу в них. Они могут быть заполнены только наполовину или немного больше половины. Если у вас нет бумажных формочек, просто смажьте форму сливочным маслом.
4. Выпекайте маффины при температуре около 180 градусов в предварительно разогретой духовке в течение примерно 30-40 минут на среднем уровне. Затем достаньте маффины из духовки и дайте остыть.
Совет: в тесто можно добавить мелко нарезанные фрукты или кусочки шоколада.
Приятного аппетита!
#десерт_всерецептики