Окорочка в томатном соусе остаются сочными и нежными. В сочетании с фасолью блюдо получается особенно сытным и при этом диетическим.
3 куриных окорочка
1 банка консервированной белой фасоли
2-3 помидора
1 луковица
2 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка томатной пасты
соль
острый красный перец
куркума
зелень.
Окорочка режем порционными кусками, лук мелко рубим, обжариваем их в чаше мультиварки на растительном масле в режиме «Жарка».
Готовим соус: томаты очищаем от шкурки, пробиваем блендером, добавляем острый перец и куркуму.
Добавляем к мясу соус и фасоль, вливаем 1-1,5 стакана кипяченой воды, перемешиваем.
Переводим мультиварку в режим «Тушение» и готовим еще 40 минут.
Готовое блюдо посыпаем при подаче зеленью.
Еще больше статей читайте на нашем сайте "Антонов Сад.ру"
А так-же в нашей группе В контакте.