3–4 порции • 45 минут + маринование
филе куриное 500 г
перец сладкий 2 шт.
помидоры черри 8 шт.
для маринада:
уксус винный 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
перец душистый молотый
соль
1. Для маринада уксус смешайте с солью, перцем и маслом.
2. Филе крупно нарежьте, залейте приготовленным маринадом и выдержите 30 минут под крышкой.
3. Перцы, очистив от семян, нарежьте кусочками.
4. На шампуры нанижите, чередуя, кусочки филе, перца и помидоры. Жарьте шашлык над углями до готовности, часто переворачивая.
5. Подавайте шашлык с лавашем и зеленью.
Опубликовано по материалам кулинарной книги "Азиатская кухня".