Ингредиенты:
- 500 г фарша
- 1 ст. овсяных хлопьев (мелких)
- 0,5 ст. молока
- 2 яйца
- 1 луковица средняя
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
Добавляем в фарш лук , потом формируем из фарша лепешку (лучше не круглую, а овальную)
Кладем 1 брусочек картошки.
Заверните картошку в фарш (края нужно хорошо скрепить, что бы потом котлета не раскрылась).
Обжарим котлеты на раст. масле до румяной корочки.
Подлива : Подойдет абсолютно любая, можете по- экспериментировать.Вылейте все к котлетам и поставить в духовку. Запекать при 180-200 С.
Через некоторое время котлеты переверните другим боком.
Аромат из кухни заинтересует всех!)