Найти тему
ева вишневская

Лаваш с моцареллой. Необычное блюдо

Вкусные рецепты!
Вкусные рецепты!

Ингредиенты: 

- лаваш тонкий - 2 шт. 

- сыр "Моцарелла" - 50 г.

- сыр твердый - 50-70 г.

- лук зеленый, петрушка - по 0,5 пучка.

- сметана - 2-3 ст. л. 

- майонез - 1 ст. л. 

- соль, смесь перцев - по вкусу.

- масло растительное.

 Приготовление: 

 Моцареллу порезать небольшими кусочками, а к ней добавить натертый на крупной терке твердый сыр.Зелень измельчить, добавить к сыру, а затем сметану и майонез, посолить и поперчить. 

Лаваш порезать прямоугольниками (приблизительно 20 см х 15 см). На край поместить по 1-2 столовой ложке сырной массы.Свернуть лаваш трубочкой, подгиная во внутрь края. Оставить свернутый лаваш на 3-4 минуты, чтобы он немного пропитался начинкой. 

Далее обжарить подготовленные трубочки из лаваша на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон, на небольшом огне, до румяной корочки (по 2-4 минуты с каждой стороны).Готово! Можем подавать вкуснейший, хрустящий лаваш.

-2

Еда
6,93 млн интересуются