Найти тему
Рецепты для диабетиков

Салат из арбузной редьки

Кольраби, морковку и красную редьку (её ещё называют арбузной) потерла на тёрке для корейской моркови (можно на любой).

Редьку посолила, подождала и отжала. Всё смешала, добавила лимонный сок и оливковое масло.

Соль можно добавить по вкусу, учитывая, что редька уже посолена.

Пока это готовила в голове созрело ещё два варианта 😊.
1) вместо красной редьки, дайкон.
2) вместо любых редек добавить пару яблочек, можно сладкий лук (я буду делать с ялтинским), всё остальное так же.

Ну, как-то так...

3 фото

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтаке!

Рецепт на странице Facebook

Автор рецепта - Матильда Кшесинская

Еда
6,93 млн интересуются