Найти в Дзене

Яблочные оладушки

Ингредиенты:

  • Крупные яблоки - 3-4 шт.
  • Сахар - по вкусу
  • Ванилин - по вкусу
  • Сода - на кончике ножа
  • Яйцо - 2 шт.
  • Соль - щепотка
  • Масло растительное

Приготовление:

1. Яблоки моем.

2. Срезаем шкуру и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванилин, сах.зам и соду с мукой.

3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.

4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи.

5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.

Еда
6,93 млн интересуются