Найти в Дзене
Про100кухня

Салат:Грибная поляна.

Оглавление

Ингредиенты:

  1. Лук репчатый — 1 шт
  2. Курага — 100 г
  3. Сыр твердый — 150 г
  4. Филе куриное (отварное) или витчина — 300 г.
  5. Яйцо куриное (вареные) — 3 шт
  6. Грибы (маринованные) — 250 г.
  7. Лук зеленый — 1 пучок.
  8. Укроп — 1 пучок.
  9. Майонез
  10. Морковь отварная-3шт.

Количество порций: 6

Рецепт:

На середину плоского блюда выложить вверх ножками грибы

Мелко нарезать зеленый лук и укроп и разложить вокруг.

Следующий круг- яичный желток.

Белок натереть на терке и разложить на все блюдо.

Курагу про парить и нарезать соломкой.

Выложить сверху и покрыть майонезом.

Куриное филе отварить, нарезать соломкой,

сверху выложить маринованный лук, покрыть майонезом.

Твердый сыр натереть на крупной терке, покрыть майонезом.

Майонеза класть много, чтобы салат был сочный.

Сверху накрыть блюдом такого же размера и перевернуть. Верхнее блюдо снять.

Поставить салат в холод на 2 часа и можно подавать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!.

Еда
6,93 млн интересуются