Найти в Дзене
АлиначкаВикторовна

Шаверма.

Оглавление

Ингредиенты:

-Куриная грудка (или другое мясо) - 1 шт.

-Капуста - 1/2 вилка

-Огурцы - 2 шт.

-Помидор - 1 шт.

-Болгарский перец - 1/2 шт.

-Зелень - 30 г

-Сметана - 6 ст.л.

-Чеснок - 1/2 зубца

-Соль по вкусу

-Кетчуп - 4 ст.л.

-Лаваш - 3 листа

Приготовление:

Куриную грудку мелко режем и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета. Солим и перчим её.

Мелко шинкуем капусту.

Режем огурцы, помидоры, болгарский перец.

Остывшую курицу режем при необходимости, режем зелень.

Делаем соус из сметаны. Для этого в сметану выдавливаем чеснок. Солим её и перемешиваем.

Добавляем сметану и кетчуп. Перемешиваем до полного смешения компонентов.

Режем лаваш на порции. Выкладываем начинку на лаваш (на расстоянии 4 см от края, чтобы полностью накрыть начинку).

Края лаваша(слева и справа) подгибаем и закручиваем в нераскрывающийся рулет весь лаваш.

Приятного аппетита!

-2

Еда
6,93 млн интересуются