Найти в Дзене

«Итальянская классика» очень полюбил этот салат

А вот и я. Надеюсь, что кто-нибудь прочтёт и пустит к себе в обиход этот салат.

А началось всё с того, что нас попросили придумать блюда для нового меню, вот мы и сели, начали ломать голову. Я работал в итальянском ресторанчике, и мы там сыр резали экономкой. И мы решили в наш новый салат нарезать всё слайсами. Поэтому нам нужно вооружится

-2

Это экономка, она нам понадобится, если её нет, подойдёт нож (обычный)

Дальше пошёл полёт фантазии, но мы естественно проработали, и получилось на дурно. Советую попробовать.

Свёклу варим:

Сначала моём в воде, металической губкой, от возможной земли, и просто налёта. Мыть лучше в тёплой. Заливаем после мытья горячей водой из под крана, ставим на плиту, и варим минут 60. Проверяем шпажкой на готовность. В зависимости от готовности смотрим, добавить время или нет.

Варим говядину:

Таким же способом что и каждый раз, как на бульон, вам много не понадобится. После того как мясо сварилось, остужаем и режем слайсами

-3

Можно собирать салат:

В салатник перекладываем тонкие слайсы говядины, и укладываем листья базилика, экономкой нарезаем свеклу, поливаем оливковым маслом, добавляем лимонный сок, соль. Грецкий орех мы положили не целый, а нарезали ножом

-4

А на верх всей кучки салата, нарезаем сыр

-5

Можно любой, но мы делали с пармезаном, ну и украшаем веточкой базилика. Получилось свеженько, легко, и вкусно.

-6

Приятного аппетита! Надеюсь и вам понравится.

Еда
6,93 млн интересуются