А вот и я. Надеюсь, что кто-нибудь прочтёт и пустит к себе в обиход этот салат.
А началось всё с того, что нас попросили придумать блюда для нового меню, вот мы и сели, начали ломать голову. Я работал в итальянском ресторанчике, и мы там сыр резали экономкой. И мы решили в наш новый салат нарезать всё слайсами. Поэтому нам нужно вооружится
Это экономка, она нам понадобится, если её нет, подойдёт нож (обычный)
Дальше пошёл полёт фантазии, но мы естественно проработали, и получилось на дурно. Советую попробовать.
Свёклу варим:
Сначала моём в воде, металической губкой, от возможной земли, и просто налёта. Мыть лучше в тёплой. Заливаем после мытья горячей водой из под крана, ставим на плиту, и варим минут 60. Проверяем шпажкой на готовность. В зависимости от готовности смотрим, добавить время или нет.
Варим говядину:
Таким же способом что и каждый раз, как на бульон, вам много не понадобится. После того как мясо сварилось, остужаем и режем слайсами
Можно собирать салат:
В салатник перекладываем тонкие слайсы говядины, и укладываем листья базилика, экономкой нарезаем свеклу, поливаем оливковым маслом, добавляем лимонный сок, соль. Грецкий орех мы положили не целый, а нарезали ножом
А на верх всей кучки салата, нарезаем сыр
Можно любой, но мы делали с пармезаном, ну и украшаем веточкой базилика. Получилось свеженько, легко, и вкусно.
Приятного аппетита! Надеюсь и вам понравится.