Найти в Дзене
awesome.gruud

Мясо По-французски, Пожалуй Самый Вкусный Рецепт!

Всем привет с вами Эйвес захотелось приготовить что-то вкусное хочу вам предложить мясо по-французски по нашему семейному рецепту мясо по-французски готовится очень просто я люблю его готовы со свиным мясом а моя жена просто очень любит с куриным филе так что я вам предложу сегодня два варианта одно со свиным мясом другой с куриным филе также нам понадобится майонез, консервированные ананасы, растительное масло, сыр твердых сортов которого любите, петрушка, репчатый лук, соль черный перец приступаю свиное мясо будем отбивать нарезаем на куски примерно толщиной пол-сантиметра мясо накрываю пищевой пленкой и отбивая с двух сторон переворачиваю на другую сторону и так же отбиваю после того как отбили мясо его нужно посолить и поперчить с двух сторон куриное филе мне небольшого размера поэтому вы его разрезаю на 2 части куриное филе также буду отбивать с обоих сторон солить и перчить самое главное куриное филе не надо так сильно отбивать как свиное мясо чтобы она у вас была стала цельная было сочно и не порвалась лук нарезают тонкими полукольцами мясо буду запекать на позвони поэтому про тебе нужно смазать слегка растительным маслом есть рецепты мяса по-французски где выкладывают лук сверху на мясо только после этого засыпает сыра мне не нравится такого нашей семье готовят первым слоем выкладывают лук самое главное что лук у вас прожарится получится вкусно и мясо у вас не пригорит сверху на лук выкладываю мясо сверху на мясо выкладываем на нас натираю сыр и сверху выкладываю на она нас сверху на сыр по желанию я делаю сеточку из майонеза мы так делаем сюда вы смотрите делайте пожелание разогретую духовку 180 градусов отправляя блюдо до готовности таким же образом выкладывай куриное филе мясо запекалась духовке 40 минут при температуре 180 градусов она полностью готов к красота отправляем также сюда куриное филе куриное филе можно запекать на 5 минут меньше так как курица более нежнее и быстрее приготовится мясо по-французски из куриного филе также готова я его готовил 30 минут при температуре 180 градусов такой же аромат стоит на кухне набирайте мясо прямо с лучком лук прожарился он мягкий сладкий это просто очень вкусно если кушать его прямо с луком ну это обалденно вкусно когда вы делаете это мясо на луковой подушке мясо получается мягкое такое сочно сладенький на нас сверху сыром мы просто превосходное блюдо всем вам понравится рецепт его вкуснейшего блюда ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал чтобы не пропусти мои новые рецепты!!!

Еда
6,93 млн интересуются