Мясо — один из самых сложных продуктов в приготовлении, и на тему его секретов можно рассуждать бесконечно. НЕБОРЩИ нашли ресторан, в котором принципиально не готовят стейки прожарки уровня Well Done. Более того, на этой почве даже возникают публичные скандалы. Так, весной прошлого года в подобной прожарке отказали беременной, предложив взамен любое блюдо бесплатно. По итогу: претензии от гостьи в Фейсбуке и принципиальный отказ ресторана в стейках прожарки Well Done до сих пор. Почему? Об этом и не только, мне рассказали владелец "Meat Puppets" Дмитрий Левицкий и шеф-повар Сергей Квасов. «Изначально, когда открывалось наше пространство, направленности кухни не было. Мы искали продукт, который можно недорого купить, которого нет на рынке и можно продавать его дёшево. Наткнулись на альтернативные стейки. Как раз в то время была актуальна тема импорт замещения и санкций», - рассказывает шеф. Как признаётся команда, они долго искали "правильное" мясо: ездили по заводам, знакомились с жив
Всё о стейках. Почему стоит отказаться от прожарки Well Done?
25 декабря 201925 дек 2019
14,2 тыс
3 мин