Ингредиенты:
Для приготовления нам понадобится:
1. Фарш - 500 гр.
2. Лук репчатый - 1 шт.
3. Яйца - 1 шт.
4. Чёрствый батон
5. Сыр плавленый с грибами - 1 пачка
6. Чеснок - 3 зубчика
7. Укроп
8. Мука для обваливается котлет
9. Растительное масло для обжаривания котлет.
Способ приготовления:
1. Мелко нарезать луковицу, смешать ее с фаршем.
2. Булку размочить в молоке и добавить туда яйцо, соль, перец. Все хорошо перемешать.
3. Сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле.
4. Пока котлеты жарятся, измельчить укроп и чеснок.
5. Плавленый сыр натереть на крупной тёрке.
6. После того, как котлеты поджарились, выложить их в сковороду, добавить туда чеснок, укроп и плавленый сыр, залить водой до середины уровня котлет.
7. Тушить до готовности на плите или в духовке.
Приятного аппетита!!!
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс или поделитесь в соцсетях. Мне будет очень приятно!