Я люблю кушать супчики. И уже разбиралась в пользе данного блюда и писала на эту тему отдельную статью (ссылочку прикреплю в конце статьи)
Сегодня поделюсь еще одним вариантом вкусного супчика, быстрого в приготовлении. Ароматный, горячий, "пальчики оближешь".
Приступлю к приготовлению
1. Первым делом я разделываю курицу
(как обычно я разделываю, подробно с фото описала, также ссылочку добавлю). Грудку с костью/хребтом кладу в кастрюлю и варю насыщенный бульон. Чем дольше варится мясо, там наваристей получается сам бульон, а мясо становится очень мягким и вкусным.
2. Пока мясо варится я приступаю к чистке овощей.
А затем их нарезке.
3. Когда мясо готово, выкладываю его на блюдце, а овощи запускаю в #бульон солю и кладу 2 лавровых листа. (Солю на данном этапе, потому что животным нельзя употреблять в пищу соль, а я всегда делюсь с ней грудкой, когда готовлю что-то из вареной курочки)
Остывшее мясо, разбираю по волокнам
4. Пока овощи варятся приступаю к приготовлению "неправильных" галушек.
Смешиваю вилочкой представленные #ингредиенты (зелень, перец по вкусу). Далее добавляю муку.
Консистенция должна быть похожа на консистенцию, чуть гуще чем сметана.
Хорошенько перемешиваю, до исчезновения комочков. #Масса должна получиться единая кремообразная.
5. К этому времени овощи стали мягкие
И можно формировать #галушки я делаю это с помощью двух чайных ложек. Забрасываю зелень. Варю еще 3-5 минут и готово.
Галушки получаются нежные, с острой ноткой, а зелень прекрасно освежает вкус.
Приятного аппетита.
Готовьте с удовольствием и вместе со мной
Суп - бесполезная еда для организма или нет. Разбираюсь.
4 лайфхака для кухни. Проверяю, стоит ли использовать советы в быту.