Мне очень нравится этот рецепт тем, что его можно сделать из продуктов, которые всегда есть у хозяек на кухне: сахар, молоко, яйца, маргарин, мука и ВУАЛЯ! "Умное пирожное" (Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так называется. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходит за счет разной жирности составляющих.)
Это пирожное получается всегда (и из магазинных яиц в том числе). Если у вас не получилось — это значит, что вы что-то делаете не так. Этот рецепт бисквитного пирожного, в народе его называют УМНОЕ пирожное, очень прост в приготовлении. Главное следовать точно всем инструкциям в рецепте. Переходим к инструкциям: 1.Тесто не взбиваем. 2. Когда ввели белки, перемешайте тихонечко не торопясь. Пусть вас не смущают небольшие комочки белка, если вдруг будут таковые плавать поверх. 3. Нельзя разрезать пирожные горячим