В этом Новом 2020 году нам предстоит задабривать крысу. Кстати, это первый знак в китайском гороскопе и, между прочим, самый уважаемый!
⠀
Что же нужно знать об этом грызуне?
Запоминай!
1. Эти зверьки очень любопытны и готовы к экспериментам. В том числе и кулинарным! Так что прояви фантазию и заинтересуй главный символа года разнообразной, необычной и сытной едой.
⠀
2. Спросишь, что на горячее? Мясо! При чем любое. Крыса от него без ума.
⠀
3. На гарнир грызун, конечно же, оценит злаковые. Из крупы подойдёт гречка, рис, фасоль и не только. Осталось только придумать, как вкусно это все приготовить.
4. Наши традиционные соленья тоже придутся кстати. Уж очень не ровно к ним дышит крыса. Маринованные огурцы, помидоры, лечо — если домашнее, то ещё лучше!
⠀
5. Закуски из мяса и рыбы, оливки, свежие овощи и орехи тоже должны украшать твой рождественский стол.
⠀
6. Салаты также должны быть нетривиальными. Не представляешь праздник без Оливье? Тогда замени колбасу на лосося и добавь зелёное яблоко.
⠀
7. Муссовые пирожные, торты, сладкие пироги, конфеты, панкейки... Любой десерт, приготовленный своими руками, сильно порадует крысу. Будет аплодировать стоя!
⠀
А без какого блюда не обходится ни один ваш праздник?