Запечённая Рыба. На сцену, она же лента...приглашается... сибас!
—
✅Что нам нужно:
2 средних рыбки(сибас/дорадо/форель-подойдут и другие, менее дорогие сорта рыб).
3-4 ст л масла оливкового
3-4 ст л белого сухого вина
Соль, перец
Эстрагон сухой или свежий (также подойдут и другие специи: орегано, тимьян, розмарин, кориандр, мята-или это может быть готовый микс)
1/2 лимона
400 г овощей (у меня были броколли и стручковая фасоль)
—
✅Что делаем:
- Рыбку промываем, чистим, уберём лишнюю влагу салфеткой.
- Масло, соль, перец, специи смешаем и натираем рыбки. Лимон можно порезать кружками или дополнительно потереть цедру (жёлтую часть) на рыбку. Также вовнутрь ещё можно положить кусочки сливочного масла
- Все раскладываем на противень. Заливаем вином. Овощи также сбрызнуть маслом👍🏻.
- Запекаем 20-25 минут на 200’. Люблю, когда овощи остаются хрустящими👌🏻. При подаче как раз бальзамический крем будет кстати;)
- В сторис подробности и другие вкусности🔥.
—
Приятного аппетита!💚