Сочетание королевских креветок (самых больших, которые когда-либо были в Elementaree) и спелого авокадо (самого сочного и правильного, сорта хаас) делает блюдо очень нежным и легким.
В комбинации со сладкими помидорами черри и сочным романо — получается нетленная классика.
Привычный вкус меняет наша секретная заправка! Это рецепт из меню королевской семьи Таиланда династии Чакри.
Дрессинг из пюре манго, базилика, оливкового масла, сока апельсина и лайма со специями покорит всех собравшихся за праздничным столом – это королевский сюрприз для самых близких!
________________
Что в наборе?
✅ королевские креветки: 150 гр
✅ дрессинг "манго-базилик": 60 гр (манговое пюре, базилик, оливковое масло, сок апельсина, сок лайма, соль, перец, чеснок)
✅ спелый авокадо хаас: 1 шт
✅ салат романо: 170 гр
✅ помидоры черри: 150 гр
✅ чеснок: 10 гр
✅ пошаговая инструкция
__________________
Сколько готовить:
30 минут+время в духовке
___________________
Сколько получится:
0.7 кг на 4-6 порций
________________
Как заказать:
На сайте "Новогоднее меню"
Приятного аппетита!⠀
__________________
Вам также может понравиться:
Шпажки "Вокруг света"
Оливье с перепелами
Золотой цыпленок на Новый год
Волшебный пряничный домик
Царский осетр на Новый год
Нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайки и ищите вкусные и полезные идеи на elementaree.ru
________________💥
Попробуйте 5 новых ужинов от шефа!