Найти в Дзене

Тушеный кролик

100 топ-авторов
15 тыс интересуются
226 читали · 2 года назад
Неподражаемо вкусный тушеный кролик получится,если его сначала обжарить и довести в овощном соусе с мангольдом,черными оливками и анчоусами
"Кролики - это не только ценный мех....", - фраза из юмористической передачи напоминает о том, что у кролика есть еще и мясо, из которого можно приготовить огромное количество вкусных блюд. Кстати весьма полезных для нашего организма. У вас же тоже есть свой рецепт приготовления кролика? А как готовили блюда из кроликов наши далекие предки! Кроме того крольчатина распространена и в странах Европы. А сегодня мы с вами почитаем, что там вкушают наши не далекие соседи. У нас сегодня по замыслу кролик тушеный с розмарином и мангольдом...
214 читали · 1 неделю назад
Тушенка из кролика в домашних условиях: простой способ заготовки на зиму
Если вы ищете вкусную и питательную заготовку на зиму, тушенка из кролика — отличный вариант. Она получается нежной, ароматной и подходит как для вторых блюд, так и для детского питания. И самое приятное — готовится проще, чем кажется, а результат оправдывает все усилия. Шаг 1. Подготовка кролика Очистите тушку, промойте и обсушите бумажными салфетками. Нарежьте на порционные кусочки. Шаг 2. Отмачивание Поместите мясо в глубокую миску и залейте водой на 4–6 часов. Это сделает мясо светлее и мягче...
5 месяцев назад
Рецепт приготовления тушеного в сметане кролика с луком
Кролик, тушеный в сметане с луком, - это изысканное блюдо русской кухни, которое объединяет нежное мясо кролика с насыщенным вкусом сметаны и орегано. Благодаря тщательно подобранным специям и простой...
318 читали · 7 месяцев назад
Кролик, тушеный в сметане: Нежное мясо, которое легко усваивается.
Кролик – диетическое мясо, которое часто недооценивают. А зря! Оно обладает нежным вкусом, легко усваивается и богато полезными веществами. Особенно вкусным и нежным получается кролик, тушеный в сметане. Это блюдо идеально подходит для детского питания, для тех, кто следит за своей фигурой, и просто для любителей вкусной и здоровой еды. • Диетическое мясо: Крольчатина содержит мало жира и холестерина, но при этом богата белком. • Легко усваивается: Благодаря своей нежной структуре, мясо кролика легко переваривается и не вызывает тяжести в желудке...
12,4 тыс читали · 1 год назад
Купила Консервы МЯСО КРОЛИКА тушенку в магазине Магнит. Показываю, что оказалось внутри и как на вкус - мой отзыв
Приветствую! Я в обзоре из магазина Магнит сообщила было, что купила эту банку на пробу и, что дам отзыв попозже. Но в жару совсем не хотелось мясного и тем более консервов. Так и простояла эта тушенка в холодильнике. Вот, денек прохлады мне напомнил и я достала, открыла и сняла все, что увидела, чтоб показать вам. Напомню, стоит банка со скидкой 210 руб. Сначала покажу всю этикетку. Написано - Балтийский деликатес.... Производитель - г. Санкт-Петербург, ООО "МКК" подробности на банке: А вот состав меня откровенно прикольнул! Если можно так сказать...
Кролик тушеный с красным вином и черносливом
Ингредиенты: кролик тушка 2-3 ст. л. растительного масла 2 головки репчатого лука или 10 мелкого 2 лавровых листа 10-15 шт. чернослива без косточек 10 горошин черного перца 1 стакан красного сухого вина 1-2 стакана бульона соль по вкусу Как готовить: Нарезать кролика на кусочки и немного обжарить до корочки, но не до готовности. Выложить ушастого в сотейник...
Кролик тушеный в сметане
Не ела его с самого детства. А мама часто его готовила нам. Всем привет. Для рецепта мне нужны: -кролик 500 грамм, -две крупные луковицы, -сметана 180 мл, лучше 20%. -соль, -мускатный орех, -мука две столовые ложки, -масло сливочное 30 грамм, -масло растительное одна столовая ложка. Рецепт. Мясо предварительно замочила в холодной воде на пару часов. Тем временем лук обжарила на сковороде до прозрачности и золотистого цвета на растительно масле, на среднем огне. Через два часа кролика обсушила, обваляла в муке и пожарила на сливочном масле до румяной корочки на огне выше среднего...
1 год назад
Консервы натурально дичь! Мясо косули | мясо лося | мясо кролика |МЯСНАЯ ТУШЕНКА!
#тушеноемясо лося, косули и кролика! Вот Это Даааа! Это прям мясо! А мясо не абы какое, натуральная дичь. Мясо тешеное лося, мясо тушеное косули и мясная тушёнка из кролика. Консервы натурально дичь! Мясо косули | мясо лося | мясо кролика |МЯСНАЯ ТУШЕНКА! https://youtu.be/RVSPxgaf31U🌱 Если ты хочешь поддержать проект У Макса - можешь сделать пожертвования (донат): Сбер 2202203607133529 Подписывайтесь на канал: У Макса https://www.youtube.com/c/УМаксаСпонсорство и помощь каналу https://boosty...
169 читали · 1 год назад
Кролик, тушеный в сметане (Рецепт от Олега Ольхова для стадии прогретого тандыра)
Для маринада смешать сметану с горчицей, куркумой и рубленым чесноком. Кролика посолить поперчить снаружи и внутри,  обмазать маринадом и переложить на форму для запекания. Яблоки и айву нарезать крупными дольками, сливу разрезать пополам. Обложить кролика дольками яблока, айвы и половинками слив. Поместить форму с кроликом на среднюю полку решётки-гриль. Нижнюю полку решётки-гриль накрыть фольгой, смазать фольгу растительным маслом, положить...
1 год назад
Готовим тушеного кролика. Аппетитный рецепт
Нежная крольчатина прекрасно усваивается, поэтому такая вечерняя трапеза пойдет исключительно на пользу организму и не добавит ни единого сантиметра в области талии! Тушеный кролик с овощами — идеальный ужин для всей семьи. Сделайте приятное для своих близких! Понадобится На 4 порции Приготовление 1. Тушку кролика вымыть, хорошо обсушить на бумажном полотенце и разрубить на небольшие порционные куски. Немного посолить и поперчить по вкусу. 2. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Стручки перца очистить от семян, нарезать полосками...
2 года назад
Гребешок с фуа-гра, вафли с говядиной, тушеный кролик и мидии: гастрономические новости Москвы
Разбираемся, куда можно отправиться в столице, чтобы полакомиться гребешком с фуа-гра, хорошей пастой или перенестись в тихий и спокойный бельгийский Брюгге. В честь своего юбилея ресторан Regent запустил специальное меню «5 years signature dishes» У владельца и бренд-шефа ресторана Алексея Пинского существует особая концепция успеха: «Выбираешь самые лучшие продукты и не портишь их. Ведь из небольшого количества ингредиентов и получается самый сложный и интересный вкус». За пять лет лаконичное меню трансформировалось и расширялось, но полностью сохранило выбранную гастрономическую философию...