Вам понадобится:
лаваш тонкий – 2 шт.
морковь корейская - 100 г
сыр твердый - 200 г
помидоры – 3 шт.
огурцы – 2 шт.
куриное филе – 1 шт.
масло растительное – 2 ст. ложки
майонез – 1 ст. ложка
кетчуп - 1 ст. ложка
аджика - 1 ч. ложка
Время приготовления: 20 мин.
Приготовление:
- куриное филе порезать на маленькие кубики и обжарить на растительном масле до готовности
- помидоры нарезать маленькими кубиками
- огурцы также порезать кубиками
- смешать майонез, кетчуп и аджику
- соединить овощи и курицу, посолить, перемешать, заправить соусом
- сыр натереть на терке
- лист лаваша разрезать на 3 части
- выложить на лист начинку
- сверху посыпать сыром
- свернуть лаваш, повторить для каждой части
- готовую шаурму можно разогреть в духовке или микроволновке, но мне, например, больше нравится наоборот охлажденная шаурма
Приятного аппетита!