ИНГРЕДИЕНТЫ
Темное пиво 700 мл
Кардамон 1 г
Имбирь 5 г
Палочки корицы 1 штука
Мускатный орех 0,4 г
Гвоздика 3 штуки
Мед 5 чайных ложек
Апельсины 1 штука
Лимон 1 штука
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Залить в сотейник примерно полторы бутылки темного пива. Поставить на средний огонь. Как только появятся первые пузырьки, снять сотейник с огня. Главное — не доводить до кипения.
2. Добавить специи: кардамон, имбирь, корицу, мускатный орех, гвоздику и мед.
3. Добавить цедру лимона и снова поставить сотейник на огонь. Украсить палочкой корицы и апельсиновыми кольцами.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!