🍽Пошаговый рецепт:
🥖 Обжариваем кусочки свежего багета на небольшом количестве сливочного масла с добавлением 1-2 раздавленных зубчиков чеснока и ветки тимьяна.
🥖 5-6 средних шампиньонов очищаем руками от кожуры, нарезаем мелкими кубиками. 3-4 вешенки моём и высушиваем бумажным полотенцем, рвём на тонкие сегменты. Небольшую луковицу-шалот режем мелко, обжариваем на смеси оливкового и сливочного масла до прозрачности. Всыпаем все грибы, жарим на среднем огне минут 10-15, постоянно помешивая, солим и перчим по вкусу. За пару минут до готовности вливаем 1 ч.ложку бальзамического уксуса. Даём остыть.
🥖 200 гр крем-чиза смешиваем с мелко нарезанным зелёным луком (3-4 пера, на ваш вкус), и 1 ч.ложкой оливкового масла.
🥖 Зажаренный кусочек хлеба намазываем крем-сыром, сверху кладём грибную заварку. Украшаем листиками петрушки.
Приятного аппетита!😌