Погода радует в этом году как никогда, и пока стоят теплые деньки, нужно баловать себя шашлычками!
Мы взяли свиную корейку и будем мариновать мясо по классике, а это лук, соль и перец!
Ингредиенты :
Мясо свинины – любая часть, которая нравиться
Лук – в соотношении к мясу один к одному
Соль – по вашему вкусу
Перец тоже по вкусу
Мясо выкладываем на рабочую поверхность, солим и перчим с двух сторон.
Нарезанный полукольцами лук хорошенько отжать руками, чтобы вышло максимально много сока и смешиваем его с мясом.
После этого складываем мясо в большую емкость и оставляем при комнатной температуре на пару часов, далее отправляем в холодильник на сутки, (если вы хотите жарить мясо в это же день, тогда мясо нужно замариновать с утра и оставить в тепле минимум на 4 часа.)
Перед тем как ставить мясо на мангал, достаем из холодильника за несколько часов, чтобы оно стало комнатной температуры.
Нанизываем мясо на шампуры и ставим на мангал, когда угли побелеют.
При умеренном жаре, свинина на кости обычно готовиться в течении 35 минут, постоянно крутим шампуры.
Приятного аппетита Друзья! Это невероятно вкусное мясо, без лишних приправ по классическому рецепту!