Главное, правильно бульон! Это же среда обитания, в которой ты варишься. Если бульончик мутный, то и в жизни такая же муть будет. Так что должен бульон быть прозрачным и наваристым. Что бы и в жизни во всём приварок наблюдался! А ещё вкус важен, от него зависит, будешь ты вкусно жить или морщиться от горечи. Сварим мясо, добавим соль- это мудрость жизни, перчинку для остроты ощущений и лавровый лист- для победительности. Морковочку на тёрке, помидорку кубиками, лучок. Слегка обжарим на масле- и в бульон. Получается разноцветно!
Краски жизни, они тоже свой вкус дают. Картошечки добавим- это считай второй хлеб, от неё насыщение без пресыщения бывает.
А теперь добавь чуточку себя. в виде клецок, покроши зелень. И скажи:
- Молодо- зелено, тосковать не велено, велено счастливой быть, супчик с клецками варить... как сама свой супчик сваришь, так и жить будешь. И главное, что без клецок этот супчик не супом будет, а пустым бульоном. Без тебя твоя жизнь не состоится. Ты в ней главный наполнитель! Ты на этот супчик похожа. Весёлая и вкусная...
Если ты светишься любовью, так и супчик твой становится невероятно привлекательным для окружающих и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Взгляните на эти темы