Найти тему

Обалденные вегетарианские сосиски...🥓🦝😋

Оглавление

Ну, что - по сосисочке...

#ЖивойХлебБездрожжеваяПекарня #ЖивойХлеб #ЖивойХлебъ #РецептОтЖивойХлебъ
#Сосиски #ВегетарианскиеСосиски #ДомашниеСосиски #ГотовимСосиски #ДомашняяКолбаса #РецептОтЯртура

Исходники:

  • 250 г. - очищенные семечки подсолнечника;
  • 250 г. - шампиньоны;
  • 250 г. - клейковина (пшеничный глютен);
  • 250 г. - мука из бурого риса;
  • 250 г. - горох (нут, чечевица);
  • 250 г. - фасоль;
  • 250 г. - овощной бульон (свекольный сок);
  • 1 шт. - лук;
  • 1 зуб. - чеснок;
  • 1 шт. - лимон;
  • 100 мл. - оливковое масло;
  • 15-20 г. - морская соль;
  • 5 шт. - вяленые томаты (томатная паста);
  • 4 л. - эстрагон;
  • 2 ч.л. - паприка;
  • 2 ч.л. - базилик;
  • 1 ч.л. - тимьян;
  • 1 ч.л. - орегано;
  • 1 ч.л. - кориандр;
  • 1 ч.л. - душистый перец;
  • 1/2 ч.л. - фенхель;
  • 1/2 ч.л. - чёрный молотый перец;
  • 1/2 ч.л. - красный перец

Варганим:

Семечки подсолнечника замочить в воде и оставить, дабы набухали.
Нарезать грибы, лук чеснок, как можно мельче, да на сковороде обжарить на оливковом масле 10-15мин.

-2
-3

На сухой сковороде прокалить вымытые горох и фасоль, минут 10-15. После остудить, да превратить их в муку на кофемолке. Залить водой, дабы получилось густое пюре, которое сварить до готовности - 10-15мин.

-4

Пока остывает пюре, в блендере перемолоть семечки (предварительно слив воду) с томатами и эстрагоном.

-5
-6

К сей смеси добавить готовые грибы с луком и чесноком, да перемолоть сие до однородной массы.

-7

В полученную смесь добавить клейковину, рисовую муку, и все оставшиеся приправы и специи, да овощной бульон (свекольный сок) с лимонным соком (выдавить из лимона) и перемешать.

-8

Из полученной массы сформировать сосиски, удобным способом (кишки, фольга, специальная оболочка).

-9

Сосиски лучшее всего готовить в пароварке или мантоварке в течение 50мин., на сильном огне.

-10

Незадолго до готовности сосисок, зажечь духовку и прогреть до 170°. С готовых сосисок снять фольгу и переложить в духовку. Время запекания — 10мин. с одной стороны и 10мин. с другой, до образования хрустящей корочки с обоих сторон.

-11

🥖 — — — — — — — — — — — — — — — — — — — 🍞
Применяй обязательно... 😉
Смачного!😋

-12

Еда
6,93 млн интересуются