Найти в Дзене
Готовить просто.

Без мяса праздник не праздник.

Оглавление

МЯСНОЙ РУЛЕТ - ПОТРЯСАЮЩЕЕ ВКУСНОЕ БЛЮДО НА НОВЫЙ ГОД

Мясной рулет- вкусное блюдо, которое можно подать на Новый год 2020 как в горячем, так и в холодном виде. Рецепт очень простой, рулет можно запечь с любой начинкой, например с грибами и творожным сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 400 г свинины;
  • 1 луковица;
  • 150 г шампиньонов;
  • 100 г творожного сыра;
  • 200 г бекона;
  • сушеный чеснок по вкусу;
  • соль и перец по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Мелкими кубиками крошим лук и на сковороде с горячим маслом пассируем репчатый овощ до прозрачности.
  • Пластинками шинкуем грибы, добавляем их луку и жарим до выпаривания всей жидкости. В конце обжарки ингредиенты солим и перчим. Сильно зажаривать грибы не стоит, чтобы они не были сухими
-2

Свинину нарезаем ломтиками, как на отбивные, накрываем пленкой и, чтобы мясо стало тоньше и его можно было завернуть в рулет, отбиваем кухонным молоточком

-3
  • Теперь каждый мясной ломтик солим, перчим и для аромата присыпаем сушеным чесноком.
  • На пищевую пленку выкладываем внахлест тонкие ломтики бекона, сверху укладываем мясо также немного внахлест.
-4

Мясной слой смазываем творожным сыром и, немного отступив от края, выкладываем грибную начинку

-5
  • Теперь аккуратно при помощи пленки заворачиваем мясо с начинкой в рулет.
  • Перекладываем рулет на противень с пергаментом и отправляем в духовку на 30 минут, температура 180 °С
-6
-7

Мясные пальчики с начинкой на новый год

Мясные пальчики – это вкусный, простой и проверенный годами рецепт блюда, которое станет настоящим украшением праздничного стола на Новый год 2020. Пальчики можно приготовить с любой начинкой. Многие хозяйки готовят с грибами, черносливом, сыром и зеленью.

-8

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 800 г свинины;
  • 350 г грибов;
  • 2 луковицы;
  • 60 г твердого сыра;
  • 150 мл сметаны;
  • 150 мл горячей воды;
  • 2 зубчика чеснока;
  • зелень петрушки;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Грибы, можно взять обычные шампиньоны, нарезаем мелкими кубиками, высыпаем на сухую сковороду, жарим до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
  • Затем подливаем немного масла, засыпаем мелко покрошенный лук и жарим до золотистости. В процессе обжарки ингредиенты солим и перчим
-9
  • Мясо режем на кусочки, выкладываем на доску, прикрываем пленкой и отбиваем кухонным молоточком.
  • Для начинки сыр трем на терке, измельчаем зелень петрушки и смешиваем все с обжаренными грибами.
  • На каждый мясной ломтик выкладываем начинку и сворачиваем рулетиком.
-10
  • Теперь рулетики кладем на разогретую с маслом сковороду швом вниз и обжариваем с двух сторон до золотистости.
  • В этом время подготовим соус, для этого через пресс пропускаем зубчики пряного овоща, высыпаем в сметану, вливаем воду, подсыпаем соль и перец, хорошо перемешиваем.
  • Обжаренные рулетики заливаем сметанным соусом и тушим под крышкой 15-20 минут, в конце присыпаем свежей зеленью
-11

Вкус блюда во многом зависит от выбора мяса. Не стоит покупать замороженный продукт, лучше взять охлажденный, так рулетики будут сочными и аппетитными

-12

Вкусное мясное блюдо из фарша

-13

На Новый год 2020 можно подать на стол вкусное и оригинальное блюдо из мясного фарша. Рецепт очень простой, но горячая закуска обязательно произведет впечатление на всех гостей

-14

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 800 г мясного фарша;
  • 1 луковица;
  • 1 куриное яйцо;
  • 100 г слоеного теста (бездрожжевого);
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль и черный перец по вкусу;
  • чили по вкусу;
  • пучок петрушки.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

  • 120 г сыра;
  • 3 куриных яйца;
  • пучок зеленого лука;
  • соль и перец по вкусу
-15

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Берем любой мясной фарш, засыпаем мелко покрошенный лук, пропущенные через пресс зубчики чеснока, измельченную петрушку, а также соль с черным перцем и чили. Хорошо все вымешиваем.
  2. Куриные яйца предварительно отвариваем, после пропускаем через терку и смешиваем с натертым сыром, мелко покрошенным зеленым луком, солью и перцем.
  3. Теперь берем сервировочное кольцо, которое можно сделать из пластиковой бутылки. Ставим на противень, выкладываем 2 больше ложки фарша, разравниваем, а затем делаем углубление донышком стакана. После кольцо аккуратно снимаем.
  4. Получившиеся мясные корзинки заполняем начинкой.
  5. Последний штрих – это слоеное тесто, которое слегка раскатываем и нарезаем тонкими полосками.
  6. Украшаем мясные заготовки полосками из теста, как пирожки, смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 30 минут, температура 180 °С
-16
-17

Еда
6,93 млн интересуются