Доброго времени суток, Дорогие любители кухни!
Добро пожаловать в Страну Гурмана!
Попробуйте мясо, приготовленное на активном вулкане посреди потрясающих окрестностей Лансароте.
Ресторан El Diablo был спроектирован в 1970 году вездесущим Сесаром Манрике.
Он расположен в Национальном парке Тиманфайя на острове Лансароте, Канарские острова, и предлагает новый подход к типичному барбекю.
Вместо того, чтобы готовить мясо на огне или электричестве, повара готовят все на активном вулкане.
Но это не извергающая лаву гора; она больше похожа на колодец, который генерирует тепло из своей глубины.
Ваша еда будет готовиться в течение нескольких минут на открытом вулкане.
На этом гриле можно приготовить несколько мясных и рыбных блюд.
Стоит добавить, что ресторан расположен на особенно большой точке на острове, которая напоминает поверхность Марса.
Ресторан El Diablo открыт круглый год.
Лучшее время для посещения-это закат, когда виды захватывают дух.
Это может быть немного сложно организовать, так как кухня, как правило, закрывается рано в 15:30 вечера, но вы можете забронировать более длительный тур каждый вторник и наблюдать методы приготовления пищи, используемые поварами, а также пленительный закат.
Также читайте на нашем канале:
1. Топ-10 Сибирских блюд: это можно продегустировать только здесь..
2. Топ-5 блюд, которые без водки "не играют": просто добавь 40%-ю..
3. Топ-10 блюд из современной армии России: ешь, как солдат..
4. Как приготовить вкусные чебуреки: пошаговый рецепт..
Понравилась статья?
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на наш канал!
Спасибо!