Найти тему
Margo.food

Нежная Паста со Сливками и Грибами!

Список ингредиентов на 4 порции

Спагетти 150 - 200 гр.

Грибы 300 - 400 гр.

Сливки 10 % - 200 мл.

Половинка луковки

Чеснок - 1 зубчик

Мука - половина столовой ложки

Прованские травы - 1 ст.л.

Сливочное масло - 1 ст. л.

Растительное масло - 1 ст. л.

Сыр - 100 гр.

Соль - 1 ч.л, перец по вкусу

Процесс приготовления:

-2

Нарезать лук и чеснок мелко.

-3

Тонкими слайсами нарезать грибы.

Отварить любые макаронные изделия до готовности, согласно инструкции на упаковке.

-4

Обжарить чеснок и лук на сливочном масле с добавлением 1 ст.л. растительного масла до золотистого цвета и добавить нарезанные грибы.

-5

Тушить грибы с луком и чесноком до готовности грибов, примерно минут 10, затем добавить сливки, соль, перец и сухие травы. Тушить еще 5 минут.

-6

Затем добавить муку, помешивая в течении двух минут довести до загустения, после этого отправить к грибной смеси сыр и также помешивать до однородности.

-7
-8

Выложить отваренные макароны на тарелку и добавить к ним грибной соус! Приятного аппетита!

-9
-10

Это невероятно вкусная паста, обязательно попробуйте, расчет продуктов на 4 порции.

Еда
6,93 млн интересуются