Когда я была маленькая, родители часто посылали меня в магазин за хлебом. Я радостно бежала туда, чтобы поскорее откусить "хрустящую корочку" по дороге домой. Приехав в большой город будучи студенткой, я не могла найти вкусного хлеба, не было в нём той манящей корочки. Я ходила по магазинам, искала, но всё было не то.
Когда я вышла замуж, я поняла, что можно печь хлеб самой. Я стала пробывать разные рецепты из интернета, но почти в каждом рецепте приходилось использовать покупные дрожжи. А о том, что они не очень полезные, я слышала много раз от своих родных бабушек и тётушек.
И вот, однажды вечером, я решила поискать какие-нибудь курсы по выпечке хлеба. К счастью, мои поиски были не долгие. Я увидела школу хлеба Антона и Натальи Корнышовых. То, каким образом они наладили процесс обучения, восхищает. Буквально через пару недель на столе в моем доме стал появляться настоящий, вкусный, полезный хлеб. Да не простой, а на ЗАКВАСКЕ!
А о том, что такое ЗАКВАСКА для хлеба, я расскажу вам в моей следующей статье.
Подписывайтесь на мой канал, дорогие друзья!