Это просто идеальный завтрак для тех, кто любит начинать день ярко и вкусно :) Заряд бодрости и энергии обеспечен вам до самого обеда!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 120 г мягкой арахисовой пасты Corleto
- 1 столовая ложка меда
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ¼ чайная ложка экстракта ванили
- 4 клубники, тонко нарезанной
- 1 банан, нарезанный на ломтики
- 2 лепешки из цельной пшеницы, мы использовали обычные тортильи
- 1 столовая ложка сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В средней миске смешайте арахисовую пасту, мед, корицу и ваниль.
2. Отрежьте стебли от клубники, затем нарежьте. Нарезать банан.
3. На разделочную доску выложите лепешку и распределите половину смеси арахисовой пасты на половину лепешки. Разложите кусочки клубники и банана, затем сложите другую сторону тортильи над фруктами.
4. В большой сковороде на среднем огне растопите половину столовой ложки сливочного масла. Поместите тортилью в горячую сковороду и готовьте до золотистого цвета, около 2 минут. Переверните и продолжайте готовить до золотистого цвета с другой стороны, еще 1-2 минуты. Снимите с огня.
Разрежьте каждую тортилью на 4 части, затем подайте. Наслаждайтесь!
Можно подавать с арахисовой пастой Corleto, только уже не с мягкой, а хрустящей ;)