Создайте хумус с низким содержанием жира, с низким содержанием жира и хумусом по этому рецепту. Рип Эссельстин, автор The Engine 2 Diet , говорит: «Это самый простой из трещин. Разнообразие этого рецепта можно найти практически в любом продуктовом магазине, но 95 процентов из них сделаны либо с оливковым маслом, либо с тахини (кунжутная паста) ) , что увеличивает содержание жира. Лучше всего взять три минуты и сделать воскресное воскресенье, которое продлится неделю ».
Хумус с высоким содержанием белка и делает фантастическую быструю закуску. Окуните его в свежую морковь, сельдерей или нарезанный перец. Это хорошее дополнение к бутерброду или обертке, которая добавляет вкус и сливки, сохраняя овощи вместе. Это также хорошая база для добавления других ингредиентов и изменения вкуса. Посмотрите все шесть причин, почему все веганы любят хумус .
Что вам нужно
- 1 (15 унций) банка нута (промыть и высушить. В качестве альтернативы, вы можете начать с сушеного нута с 1/3 фунта сушеных бобов, чтобы получить 15 унций приготовленного нута).
- 2 зубчика чеснока (нарезанные)
- 2-3 столовых ложки свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка
- 3 столовые ложки воды (или
Как это сделать
- Смешайте все ингредиенты в густой пасте с небольшим количеством воды, необходимой для достижения желаемой консистенции.
- Подавать охлажденным или при комнатной температуре.
Хранение и срок годности домашнего молока с низким содержанием молока
Храните свой домашний хумус в холодильнике. Это должно длиться от трех до пяти дней.
Вы также можете заморозить хумус и наслаждаться им от шести до восьми месяцев. Поскольку он уже смешан, вы не должны заметить большого изменения текстуры после оттаивания. Просто добавьте в него хорошую смесь и добавьте немного воды, если после оттаивания она кажется слишком густой.
Вариации для нежирного веганского хумуса
Настройте свой постный веганский хумус, добавив одно или несколько из следующих:
- 2 столовые ложки жареных семян кунжута
- 1 свежий халапеньо (посеянный и нарезанный)
- 1 красный перец (жареный, затравленный и нарезанный)
- 1 чашка оливок Каламата