Видели как в фильмах семья в выходной день готовит своё любимое блюдо? У нас тоже такое есть! Это жареные куриные крылышки в азиатском стиле. Вкусные, хрустящие, кисло-сладкие.
Главное в этом блюде - маринад. Основной компонент - это соевый соус. Обязательно понадобится приправа для курицы. Соль я не добавляю, так как соевый соус достаточно соленый.
Как приготовить
1. Куриные крылышки промыть и выложить в кастрюлю.
2. Сделать маринад: соевый соус + специи для курицы + мёд (по желанию).
Залить маринадом крылышки. Оставить на 1 час. Нужно будет периодически перемешивать.
3. Выложить крылышки на лист. Поставить в разогретую духовку (190 градусов). Жарить с одной стороны 15 минут.
4. Аккуратно перевернуть крылья. И еще пожарить со второй стороны 15 минут.
Достать куриные крылья из духовки и наслаждаться! Они съедаются очень быстро! Нравятся даже детям.