Эфирное масло имбиря (Ginger) придает блюдам свежий, резкий, слегка лимонный аромат и долгий тонкий, слегка горьковатый, «будоражащий» вкус. Эфирное масло добавляют в острые блюда и маринады.
Красивый ароматный «дизайн» придает имбирь тушеному мясу, макаронам «по-флотски» (2-4 капли на 500 г продукта).
Сырые салаты с добавкой имбиря становятся теплой и «уютной» пищей — можно смешивать имбирь с дрессингами, майонезами, растительным маслом (1-2 капли на 200 г салата).
Сочетается имбирь с рыбными блюдами, мясом и птицей (2-4 капли на 500 г продукта).
Добавка имбиря в варенья, джемы, вино создает дымный и сложный магический букет.
Имбирный уксус. На 200 г уксуса (лучше рисового) добавить 5 капель имбиря с 1 чайной ложкой сахара, настаивать 1-2 дня, процедить через сухую многослойную марлю и можно использовать.
Оздоровительный эффект. Стимулирует пищеварение, устраняет метеоризм, колики, несварение пищи, устраняет тошноту, стимулирует кровообращение, устраняет воспалительные процессы в суставах, оказывает эротизирующее действие.
Полная информация по продукции компании Young Living (Янг Ливинг)
Приобрести эфирные масла!