Вкусные, нежные, пышные оладьи с колбасой. Не полюбить которые невозможно!
Ингредиенты:
- Докторская колбаса - 200 гр.;
- Сыр - 100 гр. ;
- Помидор – 1 шт.;
- Кефир - 400 мл.;
- Сода - 1 ч. л.;
- Зелень по вкусу;
- Яйцо – 1 шт.;
- Мука - 1 стакан;
- Соль - по вкусу;
- Растительное масло - для жарки.
Приготовление:
В кефир добавить яйца перемешать венчиком, затем соду и соль. Далее добавить муку, перемешать чтобы не было комочков до консистенции густой сметаны.
Колбасу и помидоры нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко порубить ножом.
Добавить колбасу, сыр, помидор, зелень в тесто и хорошо перемешать.
Жарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон:
до румяности:
Подаём со сметаной!
Приятного Вам аппетита!