Мы с мужем не едим продукты с пальмовым маслом. А их в магазине ох как трудно найти. ( кстати я была удивлена, что многим вообще без разницы на него)
А если начать искать продукты — то везде это пальмовое масло: в печеньках, в тортах, в конфетах, в сырках, в сыре, в хлебе, в сушках, хлебцах, в баранках...то есть везде.
Поэтому я решила готовить сама кексы, печеньки, оладьи и сырники. Приноровилась. Уже все получается очень быстро и кстати экономнее.
Для кекса считай 4 яйца, стакан сахара и стакан муки. Все.
Для оладьев стакан простокваши, 2 яйца, стакан муки и сахар. Все.
Для сырников 200 гр творога, 1 яйцо, 3 ст.ложек муки, сахар. Все.
Чем покупать все это намного дороже, да ещё и с пальмовым маслом.
Я была ошарашена, что все детское питание и все детские печеньки с пальмовым маслом. Зачем думала я и не покупала.
Раньше ведь такого не было. Чувствуешь себя каким то рабом, которого хотят накормить низкосортными продуктами.
Слава Богу начали в магазинах хоть молочные продукты разделять с добавлением пальмового масла и без.
Может я парюсь без причины ребят? Как считаете?