Найти в Дзене

Рагу из кабачков, фасоли и помидоров

Оглавление

Ингредиенты:

  1. Кабачки 300 г
  2. Фасоль консервированная (отварная)200 г
  3. Помидоры 3-4 шт.
  4. Лук 1 головка
  5. Чеснок2-3 зубчика
  6. Томат-паста2 ст.л.
  7. Петрушкапо вкусу
  8. Острый перец по вкусу
  9. Укроп по вкусу
  10. Соль по вкусу

Приготовление:

  1. Крупный репчатый лук нарезать, спассеровать на сковороде с небольшим количеством воды.
  2. 2 Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть натереть и добавить в лук.
  3. 3 Плоды кабачков нарезать кубиками, если они молодые, то кожицу можно не снимать. Положить в обжарку, добавить томатную пасту, перец чили и соль, тушить в течение 20 – 25 минут.
  4. 4 В готовое рагу переложить заранее отваренную или консервированную фасоль, рубленый чеснок и зелень петрушки и укропа – по вкусу. Тушить до готовности.
Еда
6,93 млн интересуются