Ингредиенты:
- Кабачки 300 г
- Фасоль консервированная (отварная)200 г
- Помидоры 3-4 шт.
- Лук 1 головка
- Чеснок2-3 зубчика
- Томат-паста2 ст.л.
- Петрушкапо вкусу
- Острый перец по вкусу
- Укроп по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление:
- Крупный репчатый лук нарезать, спассеровать на сковороде с небольшим количеством воды.
- 2 Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть натереть и добавить в лук.
- 3 Плоды кабачков нарезать кубиками, если они молодые, то кожицу можно не снимать. Положить в обжарку, добавить томатную пасту, перец чили и соль, тушить в течение 20 – 25 минут.
- 4 В готовое рагу переложить заранее отваренную или консервированную фасоль, рубленый чеснок и зелень петрушки и укропа – по вкусу. Тушить до готовности.