Ингредиенты:
Крабовые палочки 200 гр.
Яблоко зелёное 1 шт.
Сырок плавленый 1 шт. 90 гр.
Яйца с0 2 шт.
Лук ½ маленькой луковицы
Майонез домашний. (без яиц) 5 столовых ложек
Подробный рецепт можно посмотреть в коротком видио рецепте
1. Лук мелко нарезать, залить кипятком чтобы ушла горечь.
2. Яблоко очистить от кожуры и семечек и потереть на крупной терке.
3. Вареные яйца потереть на крупной терке.
4. Крабовые палочки измельчить в блендере.
5. Плавленный сырок заморозить и натереть на крупной терке.
6. Собрать салат в сервировочное кольцо диаметр 16 см. Первый слой
плавленный сырок.
7. Следом лук и сеточка майонеза.
8. Следующий слой крабовые палочки 60% от общей массы и полностью промазываю майонезом.
9. Яблоки и сеточка из майонеза.
10. Яйца и майонезная сеточка.
11. Снять разъемное кольцо и сверху выложить оставшиеся крабовые палочки. Убрать салат в холодильник на 2 часа пропитаться.