Найти тему
Рецепты от студента

Пироги бывают не только к чаю

Оглавление

Все мы привыкли, что большой пирог обязательно должен быть сладким, подается обычно он после основной еды и употребляется с чаем, компотом или другим напитком.

Но на самом деле мы очень много упускаем вкусных пирогов, которые могут быть не только десертом. В современном мире не обязательно уметь кашеварить, главное вовремя сделать заказ на дом еды и все красиво накрыть на стол. И это действительно упрощает жизнь многим людям в нашем мире.

Но покупная еда, конечно же не сравнится с той, которую готовим мы сами. Да, она порой не такая, какой бы мы хотели ее видеть, но вкус становится лучше и приятнее. А, главное, вы знаете, что туда положили.

Но не будем разглагольствовать. Хочу поделиться с вами очень вкусным и сытным пирогом, называется он Балтийский. Отлично подойдет как основное блюдо и как десерт!

Прибалтийский пирог

-2

Ингредиенты

- сметана (250 гр.)

- майонез (250 гр.)

- мука (шесть столовых ложек)

- специи (соль, сода, перец - каждого по одной щепотке)

- картофель (две среднего размера)

- лук репчатый (две луковицы среднего размера)

- яйцо (три штуки)

- рыбные консервы (сайра или тунец, желательно две баночки для сочности)

Приготовление

-3

Подготовка:

1. Смешать сметану, майонез, яйца, специи и муку.

2. Очистить картофель и натереть его на терке, сразу добавить в тесто, все перемешать.

3. Лук очистить и мелко нарезать. Разделить на две части.

4. Консервы переложить в тарелку, размять их.

Соединение:

1. Тесто разделить на две части. Смазать блюдо для выпечки растительным маслом. Выложить первую часть теста в него.

2. На тесто выложить первую часть репчатого лука.

3. Сверху на репчатый лук выложить всю измятую рыбу равномерным слоем.

4. На рыбу выкладываем вторую часть репчатого лука.

5. И в конце заливаем второй частью теста.

Выпекание:

Выпекать в, разогретой до ста восьмидесяти градусов, духовке около сорока пяти минут.

Желаем вам приятного аппетита, обязательно попробуйте этот пирог, он прост в приготовлении и понравится всей вашей семье!

Подписывайтесь на блог “Рецепты от студента”!🍅

Еда
6,93 млн интересуются