Найти в Дзене
~KITCHEN~

Куриные тефтели в грибном соусе.

Ингредиенты:
⏺500 г куриного фарша 
⏺1/2 луковицы 
⏺Соль, перец, зелень по-вкусу 
Соус:
⏺500 г грибов 
⏺1/2 луковицы 
⏺4-5 ст. л. натурального йогурта
⏺200 мл воды 
⏺Соль, перец 

Приготовление: 
🔅Хорошо перемешать все ингредиенты для тефтелей и поставить фарш в холодильник. 
🔅Обжарьте грибы и лук в глубокой сковороде. Добавьте йогурт и хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте воду. Посолите и поперчите, доведите до кипения и проварите 2 минуты. 
🔅Выньте фарш из холодильника. Сформируйте небольшие тефтели, размером с грецкий орех. Выложите тефтели в соус, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите до полной готовности тефтелей 10-15 минут. 
Приятного аппетита!
Ингредиенты: ⏺500 г куриного фарша ⏺1/2 луковицы ⏺Соль, перец, зелень по-вкусу Соус: ⏺500 г грибов ⏺1/2 луковицы ⏺4-5 ст. л. натурального йогурта ⏺200 мл воды ⏺Соль, перец Приготовление: 🔅Хорошо перемешать все ингредиенты для тефтелей и поставить фарш в холодильник. 🔅Обжарьте грибы и лук в глубокой сковороде. Добавьте йогурт и хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте воду. Посолите и поперчите, доведите до кипения и проварите 2 минуты. 🔅Выньте фарш из холодильника. Сформируйте небольшие тефтели, размером с грецкий орех. Выложите тефтели в соус, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите до полной готовности тефтелей 10-15 минут. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются