Ингредиенты:
⏺500 г куриного фарша
⏺1/2 луковицы
⏺Соль, перец, зелень по-вкусу
Соус:
⏺500 г грибов
⏺1/2 луковицы
⏺4-5 ст. л. натурального йогурта
⏺200 мл воды
⏺Соль, перец
Приготовление:
🔅Хорошо перемешать все ингредиенты для тефтелей и поставить фарш в холодильник.
🔅Обжарьте грибы и лук в глубокой сковороде. Добавьте йогурт и хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте воду. Посолите и поперчите, доведите до кипения и проварите 2 минуты.
🔅Выньте фарш из холодильника. Сформируйте небольшие тефтели, размером с грецкий орех. Выложите тефтели в соус, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите до полной готовности тефтелей 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
⏺500 г куриного фарша
⏺1/2 луковицы
⏺Соль, перец, зелень по-вкусу
Соус:
⏺500 г грибов
⏺1/2 луковицы
⏺4-5 ст. л. натурального йогурта
⏺200 мл воды
⏺Соль, перец
Приготовление:
🔅Хорошо перемешать все ингредиенты для тефтелей и поставить фарш в холодильник.
🔅Обжарьте грибы и лук в глубокой сковороде. Добавьте йогурт и хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте воду. Посолите и поперчите, доведите до кипения и проварите 2 минуты.
🔅Выньте фарш из холодильника. Сформируйте небольшие тефтели, размером с грецкий орех. Выложите тефтели в соус, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите до полной готовности тефтелей 10-15 минут.
Приятного аппетита!