Найти тему
Домашняя Кухня

Густой тыквенный суп

Густой тыквенный суп
Густой тыквенный суп

Густой тыквенный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыквы 2 кг

Сливочное масло 2 ст. š.

Репчатый лук 1 шт.

Морковь 2 шт.

Кабачки 1 шт. молодой

Перец 1 шт. желтый

Помидоры 500 г нарезанные или консервированные без кожицы

Овощной бульон 600 мл

Паста 250 г спираль

Розмарин 3 г

Порошок сладкого перца 3 г

Соль 1 щепотка

Черный перец 1 щепотка

Перец 1 щепотка кайенский

Сыр пармезан 125 г тертый

КАК ПРОИЗВОДИТЬ

1. Разрезать тыкву пополам, очистить от кожуры, очистить от кожуры, нарезать мякоть кубиками.
2. Обжарить кубики тыквы, нарезанную морковь и нарезанный лук в большой кастрюле с разогретым маслом.
3. Добавьте нарезанные цуккини и кубики паприки. Влить бульон, помидоры, добавить макароны.
4. Приправить специями, довести до кипения. Варить около 10 минут. Сняв с огня, добавьте тертый пармезан.

Еда
6,93 млн интересуются