Густой тыквенный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыквы 2 кг
Сливочное масло 2 ст. š.
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 2 шт.
Кабачки 1 шт. молодой
Перец 1 шт. желтый
Помидоры 500 г нарезанные или консервированные без кожицы
Овощной бульон 600 мл
Паста 250 г спираль
Розмарин 3 г
Порошок сладкого перца 3 г
Соль 1 щепотка
Черный перец 1 щепотка
Перец 1 щепотка кайенский
Сыр пармезан 125 г тертый
КАК ПРОИЗВОДИТЬ
1. Разрезать тыкву пополам, очистить от кожуры, очистить от кожуры, нарезать мякоть кубиками.
2. Обжарить кубики тыквы, нарезанную морковь и нарезанный лук в большой кастрюле с разогретым маслом.
3. Добавьте нарезанные цуккини и кубики паприки. Влить бульон, помидоры, добавить макароны.
4. Приправить специями, довести до кипения. Варить около 10 минут. Сняв с огня, добавьте тертый пармезан.